Aliança Eterna

Todo dia oito é um dia muito especial para mim.

É belo porque tenho você que deu vida aos meus dias

e iluminou a minha alma.

É por demais maravilhoso ter alguém que nos ama,

que nos faz rir, sonhar e nos sentir apaixonados;

que nos devolve e nos envolve com a felicidade.

Tudo isso é dádiva de Deus.

Eu só tenho a Ele agradecer,

por colocar alguém tão especial em meu caminho

que só me faz bem, me faz realizar sonhos

que há muito adormecidos estavam.

Lindo é poder ter alguém como você

para eu chegar e dizer, olhando dentro dos seus olhos

te amo amada minha.

É ver em seu olhar este mesmo amor correspondido

no brilho que deles emana.

Lindo é ter o privilégio de ter você,

é saber que posso tê-la junto a mim,

e que podemos nos amar por inteiro

e compartilhar momentos de imensa felicidade,

felicidade esta que muitos buscam,

e que, às vezes, jamais encontram.

Lindo é ter você em minha vida,

uma mescla de carinho e dedicação;

você é quem preenche todas as minhas noites,

mesmo que na maioria das vezes só em sonhos.

Mais lindo ainda é poder te abraçar, te beijar e com toda a ternura,

e com um coração transbordando de felicidade,

lhe dizer obrigado porque temos um dia para nós,

um dia todo especial...

Contudo, para mim, junto com você,

todos os dias são muito especiais.

Gosto das crianças, pois só elas confiam

e acreditam cegamente nas pessoas que amam,

sem restrições, sem nada duvidar, com toda a felicidade,

fidelidade e pureza do amor verdadeiro...

Elas confiam porque acreditam e adotam a transparência e a verdade.

Eu amo você com este amor quase infantil.

Te amo mais que ontem, e muito menos que amanhã.

Sou seu eterno namorado, seu menino apaixonado,

seu adolescente fora de estação,

sua criança que às vezes precisa de orientação.

Eu amo você, para sempre.

De Carlos para Lygia