Nós dois
Hoje pela manhã,
Sentir saudade de ti...
Fiz uma pequena caminhada até a árvore em que descansávamos a sua sombra e até esquecíamos de voltar.
E a saudade doeu dentro de mim.
Todas as noites travo uma batalha com o meu coração que não quer te esquecer.
E novamente retorno ao lugar de sempre.
E ao chegar, corro ligeiramente a mão nos dois corações, entrelaçados...
E a saudade dói...
Encerra-se mais um dia...
E no dia seguinte a história recomeça, sempre com a esperança de que possa cumprir tua promessa: UM DIA SEREMOS NÓS!