ME AMEI PRIMEIRO

ME AMEI PRIMEIRO

Me amei primeiro

E parei de chorar

Me amei primeiro

E cansei de lutar

De lutar por um amor sofredor

Por um amor sonhador

Por um amor só meu

Por uma paixão

Cheia de desilusão

Por uma paixão que feriu meu coração

Me amei primeiro

E quero acredita

Que minha hora vai chegar

Que um lindo amor vou encontrar

Eu vou sim

Decepcionada e iludida

Mas vou sonhar

Que um amor eu vou achar

Me amei primeiro

E quero dar mais uma chance ao amor

Uma chance de acreditar no amor

Em acreditar que ainda existe amor

Me amei primeiro

E não tive vergonha de errar

Não tive vergonha de me apaixonar

Não tive vergonha de chorar

Não tive vergonha de me entregar

Para pessoas medíocres

Que não valorizaram meu amor

Mas não tive vergonha de amar

E nem me arrependo por me dedicar

As pessoas que achei que eram certas

E que achei que mereciam meu amor

Me enganei

Porém fiz por amor

Fiz por paixão

Fui intensa nos meus sentimentos

E não me arrependo

Eles sim se arrependerão.

Me amei primeiro

E hoje estou em paz comigo

Me amei primeiro

E me respeitei

Respeitei os meus limites

Até pra amar

E pra se apaixonar existem limites

Me amei primeiro

E hoje acordei de bem com a vida

Sozinha, sem nenhum amor em vista.

Sem apressar nada

Vou deixar acontecer tudo naturalmente

Vou deixar o destino se encarregar de tudo

Me amei primeiro

E estou me dando uma nova chance

Estou me cuidando e me valorizando

Mas me amando primeiro.

Maria Gabriela Rodrigues 15/01/07

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 15/01/2007
Reeditado em 15/01/2007
Código do texto: T347502
Classificação de conteúdo: seguro