OS VERSOS QUE FIZ PRA TI.

Autor Nailo Vilela.

Os versos que fiz pra ti,

De meu coração saiu,

Desde o momento que a vi,

Tudo em ti me atraiu.

Os versos que fiz pra ti,

Reflete o meu grande amor,

Nunca mais eu te esqueci,

Meu Anjo lindo e encantador,

Os versos que fiz pra ti,

De teus encantos nasceu,

De nossa história de amor,

Que entre nós enterneceu.

Os versos que fiz pra ti,

Com certeza tu não esqueceste,

Com carinho pra ti declarei,

O meu amor, desde que me conheceste.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 01/02/2012
Código do texto: T3474944
Classificação de conteúdo: seguro