Diga-me amor? OK
Diga-me se sol nascerá amanhã?
Diga-me se a lua, amanhã, irá brilhar?
Diga-me se aquele amor louco ainda é meu?
Diga-me se os desatinos me deixarão um dia ?
Diga-me por que as pessoas amadas vão embora?
Diga-me por que os nossos sonhos se acabam?
Diga-me se há futuro para as crianças perdidas?
Diga-me aonde andam as fadas e os duendes?
Diga-me por que o papai Noel é mero consumo?
Diga-me por que as meninas usam saias tão curtas?
Diga-me, senhora mãe, o teu amor já me pertenceu?
Diga-me por que o meu pai saiu da vida antes da hora?
28/01/2012