A AUSENCIA DE UM ADEUS !!!

Tu eras a própria flor

num jardim florido

destacada entre as flores

no teu aroma suave

que invadia todos dali

e as que ainda iriam surgir.

O aroma veio com a brisa

no olfato do seu perfume

nas flores trazidas para os olhos

no reflexo colorido do arco íris

nas cores resplandecentes

do verde no jardim florescente.

Como uma água cristalina estou

apenas a jorrar seu perfume

restou o brilho dos seus olhos

nos teus olhares de longe

Na ausência que ensaia um adeus.

Desintoxiquei minha alma

meu coração que muito sangrou

meu coração esta livre pra voar

para um novo coração amar.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 01/02/2012
Código do texto: T3474844
Classificação de conteúdo: seguro