VOCE SO ME FEZ SOFRER !!!

Cheio de paixão

cheio de entrega

cheio de muita coisa

paixão por se amar

beijos ao vento

apenas momentos.

Agudos e graves

fixo o olhar

como estacas

no meu corpo caído

na sua mentira cruel

nas suas razões

sem machucar

vosso silencio.

Numa fatia de ternura

entre meus pedaços

num grito em sangue

como alma na cruz

partiu meu coração.

Acabou sua importância

que entoa como soluço

coração sem esperança

na tristeza que dura

o tempo de um relâmpago

na doença do amor puro

no amor que é dor

e só me faz sofrer.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 01/02/2012
Código do texto: T3474841
Classificação de conteúdo: seguro