O AMOR REI X O AMOR PLEBEU

O AMOR REI X O AMOR PLEBEU

O AMOR REI O PODER DE ALTEZA

MENTIROSO E VAIDOSO ATRAINDO SEUS AMORES

USANDO MASCARAS DIFERENCIADA

COM AS CORES DA SEDUÇÃO

SEM SE IMPORTAR COM OS CORAÇÕES

O AMOR REI ZOMBA DOS SENTIMENTOS

FAZENDO-OS SER BOBOS DA CORTE

PRESOS AOS SEUS CAPRICHOS

HOSTILIZANDO SUAS EMOÇÕES

PÓS VOCÊS TEM QUE ME AMAREM

PORQUE FUI COROADO REI

JÁ O AMOR PLEBEU DIZ DOCILMENTE

SOU BONDOSO SINCERO E GENTIL

PROCURO ATRAÍR OS CORAÇÕES

LEVANDO FLORES DO CAMPO

DEIXANDO QUE O ISALAR DAS FLORES FAÇAM POR ME

O AMOR PLEBEU COM SUA SIMPICIDADE

DIZ NÃO DEVEMOS JOGAR SUJO COM OS SENTIMENTOS

PORQUE É DELES QUE VIVEMOS AS EMOÇÕES

RESPEITANDO-OS SEM USAR MASCARAS VUGAIS

SEM FAZÊ-LOS SENTIR BOBOS DA CORTE

O AMOR PLEBEU AFIRMA COM HUMILDADE

PARA SEDUZIRMOS NÃO PRECISAMOS SER REI

É SÓ SER GENTIL

QUE O AMOR VÉM

AUTORA: JACIARA ALMEIDA

poeta Jaciara Almeida
Enviado por poeta Jaciara Almeida em 01/02/2012
Código do texto: T3474814