ACAMPAMENTO
Uma chuva sob o sol,
arco íris, peixe, rio, anzol.
Mato, mosquito, repelente,
Liberdade, amigos, gente.
Sal, mar, ondas bravias.
Estrelas, escuridão, noites frias.
Conversa, histórias, fogueira,
Ócio, tranquilidade, besteira.
Barraca, sono, mochila,
Estrada, sem tempo, cochila.
Ficar à toa, preguiça,
Faltou comida, pão com linguiça.
Pele ardendo, sonolento,
Cansaço, voltar prá casa, acampamento.