MINHA MAIOR PROVA QUE O AMOR SE RENOVA.

Quando as palavras faltaram em meus versos

E minha poesia já se fazia constantemente muda

Encontrei num pedaço do tempo o teu olhar.

De repente, em um segundo, tudo mudou.

Acreditei que o amor ainda poderia renascer

Mesmo quando tudo pode parecer acabado.

Nasce uma flor dentro de mim, desabrocha no coração

Uma luz que acende e que me ilumina

Uma água cristalina que molha a minha alma

E que rega de amor meu sentimento.

Com você por perto tudo se transforma

O amor ressuscita em outras estrelas que nascem na via-láctea

E o dia rompe sempre com sol as madrugadas estreladas.

Com você não estou solitário nem triste

Percebo que o amor é como um deus que se renova

E vendo você aqui por perto é a minha maior prova.

JOSÉ WILSON DOS SANTOS LIMA
Enviado por JOSÉ WILSON DOS SANTOS LIMA em 01/02/2012
Código do texto: T3474791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.