Proclamar este imenso amor

Quero falar amor

O que sinto, vejo

Em seus olhos, sorriso

Portal do paraíso

Mais que isto

Que extrapola

As portas do imaginável, tolerável

A razão da paixão

Amor que leva

Ao depois da emoção

Deixe-me falar, proclamar

Este imenso amor

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 01/02/2012
Código do texto: T3474785
Classificação de conteúdo: seguro