MEU AMOR SEM PALAVRAS

Não fique triste com o que não te digo

Não valem nada as minhas palavras, são todas vãs.

O que vale são nossas almas irmãs

E o simples fato de ser teu amigo.

Não fique triste com aquilo que tu não escutas de mim.

As palavras, o vento levam para o fim do mundo, além mar.

O que vale é o meu sentimento, minha forma de amar

E o fato de pensar que este amor nunca terá fim.

Por isso não fique triste com o que você vê nesse meu silêncio inquieto,

Existe um algo bem maior que você não ouve e não enxerga

Porque eu a amo, como a justiça que é imparcial e cega

E sinto o meu coração vibrar de amor, só por ter você por perto.

JOSÉ WILSON DOS SANTOS LIMA
Enviado por JOSÉ WILSON DOS SANTOS LIMA em 01/02/2012
Reeditado em 24/11/2023
Código do texto: T3474781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.