Não sou eu
Toda vez que me ver numa festa embriagado
Fazendo gracinhas imitando um palhaço
No outro dia arrependido sem nada lembrar
Calado te ouvindo sem poder explicar
A razão do vexame que fui aprontar
Esse não sou eu.
Quando fico nervoso querendo te xingar
Sem motivo nenhum peço para não me perturbar
Você não entende e só quer me evitar
Não suportando o mal entendido começa a chorar
Atordoado empaco sem nada fazer para te acalmar
Esse não sou eu.
Se acuso de traição sem motivo sem razão
Criando entre nós uma distância amarga
Fazendo sofrer quem amo e só depois de muito tempo
Com um esforço tremendo é que consigo pedir perdão
Tentando colocar as coisas no lugar, mas só consigo confusão
Esse não sou eu.
Mas se um dia na porta aparecer
Com um buquê de rosas vermelhas e te oferecer
Receba com ternura estou tentando lhe dizer
Que te amo de verdade e só penso em você
E se aprontava te entristecia e não te enxergava
É que sua beleza me embriagava e eu não sabia amar
Mas agora aprendi e não pretendo esquecer
Acredite meu bem quem está a seu lado neste instante sou eu.
Esse sou eu.