EU QUERIA

Eu queria que você

Não cantasse aquela canção

Que me faz lembrar

O quanto sofre meu coração

Por não saber perdoar

Eu queria que você

Apagasse da memória

Aqueles tempos insanos

Que fizeram da nossa história

Dias e dias de desenganos

Eu queria que você

Nunca lembrasse daquela flor

Cujas pétalas eu arranquei

Em um bem-me-quer de amor

Para mostrar o quanto te amei

Adolfo Souza Filho
Enviado por Adolfo Souza Filho em 01/02/2012
Código do texto: T3474725
Classificação de conteúdo: seguro