Você me amou?
Aprendi a te amar,
a te desejar...
com você eu entendi a vida,
descobri muito mais que uma alegria.
Depois de tanta paixão,
você fala pra mim... te esquecer,
diz que tudo foi ilusão,
e é melhor eu nem ligar pra você.
Você deixou...
a saudade virar minha companhia,
você deixou...
a solidão destruir minha alegria.
Você levou...
a minha felicidade,
Você marcou...
o meu coração na sua crueldade.
Será que você algum dia me amou de verdade?