LIBERDADE NO AMOR

SEI QUE PRA TUDO

HÁ QUE SE TER UM JEITO

LIBERDADE NO AMOR

ATÉ PARECE

ALGO ESTRANHO

DIFICIL IMPOSSIVEL

AMAR COM LIBERDADE

NÃO É FALTA DE RESPEITO

É TER NO OUTRO CONFIANÇA

NÃO PRECISO TATUAR SEU NOME

NO MEU PEITO

NEM EXIGIR O USO DE ALIANÇA

AMAR COM LIBERDADE

É GOSTAR É QUERER BEM

NÃO PODAR NÃO AMARRAR

NÃO SUFOCAR, ANGUSTIAR

POIS TODOS NÓS SABEMOS,

NINGUÊM É DE NINGUÊM!!

J R
Enviado por J R em 01/02/2012
Reeditado em 01/02/2012
Código do texto: T3474675
Classificação de conteúdo: seguro