Uma camisa negra

A partir de hoje estou a usar

Uma camisa negra que acabei de comprar

Hoje meu amor de luto está

E tenho na alma um pesar

E é por causa do teu feitiço

Hoje sei que tu já não me quer contigo

E isso é o que mais me fere

E um pesar que dói, e me faz sentir como um verme

Mal parece que só eu fiquei

Mal parece que apenas eu amei

E foi pura tolice a tua mentira

E uma má sorte a minha

Que naquele dia te encontrei

E contigo conversei

Por beber o veneno mortal

Do teu falso amor

Eu fiquei moribundo, foi fatal

Hoje eu estou cheio de dor

Respirei da fumaça amarga do teu adeus

Desde que você partiu eu só tenho a penguntar quais foram os erros meus

Tenho agora o costume de usar uma camisa negra

E o amor já não te interessa

Talvez você tenha me contaminado com essa sua alma negra

E que nada por mim você sentiu, porque não confessa?

O que ontem eu sabia que era paixão

Hoje provei que é pura ilusão

Se você me ver passar pela rua com uma camisa negra

Saiba que hoje o meu amor está de luto

Hoje tenho na alma um pesar

É por sua causa tudo isso, mas talvez você nem entenda o que venho te falar

Que uso agora esta camisa negra

por que debaixo dela tem um coração defunto