Para toda a eternidade
Você estava naquela chuva fria
Com sangue escorrendo das mãos
E eu trêmula, com minha caneta
Molhada a tinta a te escrever.
Nas minhas palavras
Estava a declarar
O quanto o amava
E fazia falta em meu coração.
A tinta borrava
Devido às lágrimas
Que caiam pingando
Sobre o papel.
De amor, de saudade
E uma percepção inconsciente
De que o estava perdendo
Para sempre.
Minha alma viajou
E tentou lhe proteger,
Mas infelizmente
Uma explosão não consegui conter.
Posso não ter salvo sua carne,
Mas pode ter certeza que estarei junto de você
Em pouco tempo...
Em poucos minutos.
Minha força se esvai e meu sentimento explode.
Não conseguirei viver sem você,
Sem sua integridade,
Sem a sua bondade...
Então não terei escolha
E contigo estarei
Em vida ou em morte
Para toda a eternidade.