Vou amar
Não sei como isso começou,
nem sequer sei onde vai chegar.
Se para.
Se tem como voltar.
Se estou certa,
se estou torta.
Se é por um dia,
se é eterno,
se é meia hora.
Não me importa.
Já eternizei cada segundo.
Já não conto o tempo,
de sexta a domingo.
E a semana passa lenta como afronta.
Não me preocupo com a chuva,
se intensa.
Não me preocupo com o sol,
se me queima.
Não me preocupo com nada.
Agora eu quero você e a estrada.
Música e madrugada.
Luar e mais nada...
Agora eu quero tudo que vier.
Vou me entregar de vez
Seja pra ser inteira
Seja pra estar errada.