Assim é o Amor Quando...

O amor se renova a cada dia

dentro do coração

Para uns é um tormento

para outros é paixão!

Como uma ventania

Ou como um furacão,

adentra como magia,

maltratando o coração!

Assim é o amor quando não verdadeiro

O amor quando verdadeiro

Não se renova a cada dia

Ele já vem justinho ...

e se aloja num cantinho bem dentro do coração!

stela gaia
Enviado por stela gaia em 01/02/2012
Código do texto: T3474574