SEM PRESSA

Ando com passos lentos

Não tenho pressa em chegar

Só cavalgo em pensamento

Pra saudade expulsar

Hoje me sinto completa

Pronta para ser feliz

Vi que a vida vale a "pena"

Mesmo na incerteza do amanhã

Sabor de mel

Sabor de céu

Foi da vida o que pedi

Vou provando esse sabor que conquistei para mim!

Ando com passos lentos

Não tenho pressa em chegar

Só cavalgo em pensamento

Pra saudade expulsar!

stela gaia
Enviado por stela gaia em 01/02/2012
Código do texto: T3474550