DEUS É MISERICÓRDIA

Deus misericordioso!

Sempre que te chamo ... me escutas,

Quando de ti me afasto,

sinto um grande vazio ...

Portanto o caminho é através de ti - SENHOR!

A tua casa é o meu abrigo ...

e a minha é a tua morada.

Fortaleza minha tu és SENHOR!

Quando estou em dúvida

Quando estou insegura

Quando estou perdida , em conflito comigo mesma,

Tu me acolhes e tudo então se renova

Amém!

stela gaia
Enviado por stela gaia em 01/02/2012
Código do texto: T3474527