Poemas para Maria lV
Filhos de Deus,
Do Espírito Santo,
Nossa Senhora
Nos cobre com manto.
Íntimos de Jesus!
Água de Jesus!
Fonte de Luz.
Proteje,
Rege,
Reluz.
Em prece um ao outro
E ao outro também.
Irmãos,
Iguais,
Essência,
Mortais.
Do pó viestes ao pó voltarás...
Disse Deus quando criou o mundo.
Cometemos pecado
Feito Adão e Eva
Ele não perdoa, releva.
Mais alegres do que triste
Da família de Noé.
Caráter, retidão
Como Mamy, são.
Aço fundido sem fogo,
Abelhas fazendo mel.
Chumbo derretido sem ferro,
Maria, eu e o céu.
Mar de estrelas, ouvimos a voz,
Ninguém pode vê-las, apenas nós.
Especiais, seres espaciais, extraterrenos.
Vindo das nuvens, trazidos por Anjos, azuis.
Terrenos, terrestres, serenos
Brincando no feno!..
Maria não tem filhos eu também não.
Adotamos cães
Maternos feito Mães.