Ao som do bolero
Vim aqui dançar um bolero/
Ritmo lento, corpo a corpo,/
Sentir seus braços em mim/
Olhar apaixonado, sincero,/
Carrega a minha vida, assim,/
Dois pra lá, dois pra cá. Canta/
Elis, para todos enamorados./
O querer volteia, se agiganta,/
Dois pra lá, dois pra cá. Dança/
Rosto com rosto colado, enfim,/
Dois pra lá, dois pra cá. Balança./
Vida no amor ao som do bolero.
Dois pra lá, dois pra cá... Fim?!
Não sei! Dois pra lá, dois pra cá...
Um presente que fiz para a Recantista Lianatins a quem tenho muito apreço.