Pensando em Você
De tanto insistir - no intuíto de:
A vida reconstruir...
Numa busca frenética por algo que perdi
E pra manter a vida ativa...
Descobri que, voltando à Curitiba
Onde lindos momentos vivi
Num passado não mui distante
E que a tempo descobri
Que embora ela a mais bela...
Não mais exista - pra alegrar o meu dia
Voltar à cidade de Curitiba
Não me trouxe de volta o passado
Mas, vale cada lembrança
De dias que jamais serão esquecidos
Se a morte pensou que ia me destruir
Se enganou de verdade
Apesar da dor e a saudade
Estou de bem com a vida
Sem me esquecer - de uma bela dama...!
(In memorian de Silvana Silva Duarte)