DIA DEZ
Não foi uma tragédia nem um revés
Nem me encheu de vanglória ou orgulho
Mas foi no histórico dia dez
Do querido mês de julho
Que nos consentimos embarcar
No barco encantado do amor
Para no mar dos sentimentos navegar
Com toda gana, desejo e ardor
Hoje cada dez nos é um fanal
Nos lembrando de modo especial
Nosso gênesis romântico
Hoje eu lembrei e tu também certamente
E suspiramos tão docemente
Ah! Como nosso amor é dinâmico!