É fevereiro...

é verão,

volta as aulas

carnaval

ano bissexto;

abre alas coração,

nasce fevereiro,

coberto de emoção

amor dobrado

sonhos inusitados

cheios de paixão;

brilho no olhar

beijo na boca

carícias loucas

excitação...isso

é muita tentação;

ação e reação

roda de samba

na corda bamba

do coração...

é fevereiro tão festeiro,

lantejoulas, fantasias

tatuando o amor

que faz amor na

imaginação e na real;

o desejo e prazer

é sempre mais;

meu amor, meu amor;

eu estou apaixonada

por você...

Marisa de Medeiros