“Adoração”

Guardei, sei que guardei

A tua imagem na lembrança,

Inda nua igual à sombra que

Assombra-me a beleza tua

Na minha memória tão pura!

Guardei a tua imagem, como

Quem guarda o santo e seu

Milagre. Guardei a tua beleza

Num lugar oculto dos olhos

Meus, mas no coração meu

Adoro-te, feito quem adora

A jóia no altar das estrelas.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 01/02/2012
Código do texto: T3474418