SEM DANOS A TERCEIROS

Justamente agora

Você aparece na minha vida

Com seu corpo exato

E seus olhos de assassina

Chega como um furacão

Atrasado como sempre

Chegou a paixão

Você foi com ele

Eu fui com ela

Chegamos tarde nesse jogo de sedução

Eu te vi e você me viu

Nos reconhecemos imediatamente

Mas atrasados, maldita hora

Que finalmente te encontrei

Maldito sonho que sonhei

Atrasado...

Tento sonhar novamente

Sentir saudades de algo que não vivi

Tento te inventar

Te buscar nas ruas como um louco

Sem te encontrar

Sinto sua falta nas noites insones

Confundindo amor com companhia

E esse medo de confundir o que já é confuso

O que é de coração

É quase certo confusão

Tenho raiva desse tempo

Que te colocou junto de mim (atrasado)

Vontade de fugir do seu sorriso mais bonito

Mas como esquecer do seu olhar

Vontade de não ver nem sua sombra

De esquecer tudo

De pensar que foi tudo um sonho

E não esse pesadelo (que eu vivo)

Que esse desejo nunca apareceu

Que essa paixão nunca existiu

Que vontade de te beijar

De levantar contigo

De me aproximar um pouco mais

E te amarrar em um abraço

De te olhar nos olhos e na boca

E te dizer bem vinda

Mas chegamos tarde (atrasado)

Eu te vi e você me viu

Nos reconhecemos de imeditado

Talvez de outras vidas

Talvez de outras mortes

De outras camas

De outras sortes

Que vontade de fazer amor com você

E te beijar com desejo

Que vontade de te tocar

Que vontade de gritar seu nome

De desenhar seu rosto na minha pele

Pra que nunca me deixe

Sem danos a terceiros