ESQUECESTE!
Esqueceste de apontar o caminho sem tua mão segurando a minha.
Esqueceste de me ensinar como seguir sem você
Esqueceste de mostrar como respirar sem o oxigênio da tua presença
Também te esqueceste de dizer o que faço agora
Sozinha.
Esqueceste que sem você
Ficarei vagando
Perdida
Sentirei fome
Sede
E frio
Esqueceste de me ensinar
Como viver.
--------------------&--------------------