Coisas bonitas
Tenho sentido coisas tão bonitas
de repente aos meus pés chão de margaridas,
no instante que meu céu é pura nuvens...
Nuvens de algodão, coloridos e doces...
Borboletas pelo corpo todo
eu estou festando por dentro
emoções me põe aos avessos
eu estou por aí, sem sair do lugar...
Talvez tudo isso seja mais que momento
e para sempre durar.... se é mal de amor
quero morrer de amar...
Tão bom e belo esse estar...
Sei lá...
Mas tenho sentido coisas tão bonitas...