CASAR COM ELA
CASAR COM ELA
Quero um amor.
Um amor que seja da zona norte ou da sul
Que goste de um negão amante assim...
Que seja de casar e montar uma vida.
Um amor! Uma caricia! De se sentir e viver..
Que seja inspiração de paz e harmonia.
Que seja daquela de pureza total.
Que tenha um partido alto todo especial..
Que tenha nos quatro tempos de vida..
Lutar, Supera e Vencer...
Que seja aquela mulher fiel que não se deixa na mão...
Que em bate papo formal tenha ato especial...
Que em cada novo domingo de sol..
Seja o sol brilhante especial de amor..
Seja linda pureza esteja ´pronta a casar..
Quero você minha negra , morena, ruiva, branca, asiatica ,seja mulher nada mais
Seja mulher de casar.
Autor>Ed.Cruz