Como cheira, o Amor

Ah, como eu gosto do seu cheiro

Perfumando o ambiente inteiro

Invadindo meus pulmões ligeiro

Fazendo de mim, seu companheiro

Do ar, de respirar, de lhe amar

E nada nesse mundo vai apagar

Já que me impregnou sorrateiro

Ah, esse seu cheirinho delicioso

Que me vem nas narinas, vagaroso

Me envolve e me deixa todo ocioso

As vezes me confunde de tão gostoso

E mesmo se um dia eu tentar

Não vou conseguir me libertar

Desse seu aroma vicioso

Ah, se pudessem sentir o que sinto

As vezes é tanto que até minto

Finjo que não é tão bom, por instinto

E da até pra ver, de sentir, lhe pinto

Numa tela, seu perfume vou desenhar

E em galerias, no mundo, lhe apresentar

Pra que todos se percam em seu labirinto

Ah, se fosse possível, eu envazava

O cheiro, num frasco, eu guardava

Seu frasco, cheiroso, eu jurava

Em meu peito, escondido, eu socava

Protegido de quem quiser pegar

Escondido, mas ainda a exalar

Esse odor que tanto me encantava

Ah, esse cheiro maravilhoso do ardor

Exala, sempre que estamos em rubor

E de tanto nos amarmos com fervor

Esse cheiro, com rastros de seu sabor

Me deixa feliz, aprendiz a se entregar

Disposto a tudo, pelo prazer de cheirar

A sua pele, o seu suor, o seu calor

Ah! Como cheira o amor!

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 01/02/2012
Código do texto: T3474164
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.