DEVANEIO

Olhando distraído para seu olhar

Vejo-me velejando no seu lagrimar

A saudade é uma flecha sem ponta a lhe agulhar

Quem disse que seria fácil depois da minha boca te beijar

Abriu-se uma porta no universo paralelo

Com você eu me guardo me fotografo e me revelo

O devaneio pelo meio é capaz de flutuar

Estou lhe tecendo uma colcha com todas as conchas do mar

O sal de uma lágrima pode ser o açúcar da saliva ao se encontrar

O beijo é um amor liquido que você me alimenta antes de se deitar

A doçura do seu corpo é glicose para o mar

Seu sorriso é maquiagem no seu rosto

Mas as lagrimas que eu te provoco tem o dom de apagar

Seus cabelos são correntes que as mãos desejam se enroscar

Cale a boca do meu pensamento

E deixe os lábios do seu corpo em meu corpo soletrar

Que o amor é universal quando a alma sabe amar

(Mauricio Ife)

Contato: maumau_cezar@hotmail.com (facebook, msn)