Teu sorrir

Tens magia no sorrir

Teu olhar é assim

Uma doce paz me faz sentir

Teu sorrir é cativante

É beleza sem fim

Teu sorrir é tão angelical

Faz-me sentir menino

Um adolescente tão sentimental

Faz-me acreditar no amor eterno

Teu sorrir é luz

Que a minha alma ilumina

É beleza que me seduz

Que tanto me fascina

Teu sorrir é beleza em flor

Por ti faz me apaixonar

Seu sorrir se traduz em puro amor

Fico só querendo te amar.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 15/01/2007
Código do texto: T347414
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.