AUTONOMIA

Tentei um dia

Comandar meu coração,

Obrigá-lo a gostar

Só do que eu queria!

Tentativa vã,

Trista desilusão,

Nele,

Soberbo e autônomo,

Jamis eu mandaria!

George Abrão
Enviado por George Abrão em 01/02/2012
Código do texto: T3474136