ABAN DONO

Fique comigo,

Renda-se ao amor;

Doe-se a mim

Como me dôo a você;

Esqueça o tempo,

Esqueça tudo;

Pense só em nós;

Viva intensamente

O momento mágico

Da nossa entrega,

Da paixão e do prazer;

Sinta o calor e a emoção

do meu corpo,

Da minha alma,

Fundirem-se ao calor

E à emoção

Do seu corpo,

Da sua alma;

Esqueça a razão,

Libere todos os tabus,

todos os preconceitos.

Fique comigo...

Em abandono toal!

George Abrão
Enviado por George Abrão em 01/02/2012
Código do texto: T3474116