Coração Desperto

Tum, Tum, Tum... Quem bate? Coração é o amor!

Va embora o último que aqui adentrou só deixou dor

Não te preocupe este que te chama esta carregado de amor

Trago muita alegria carinho amizade atenção e beijos com doce sabor

Sou o mensageiro da alegria da felicidade e da harmonia

Minha missão é amar para que de felicidade encha o seu dia

Prometo-lhe que sua vida nunca mais estará melancólica nem vazia

Sei que você está sofrendo muito, e, que não quer mais amar nessa vida vadia

Dê-me uma chance que vou lhe proporcionar e mostrar-lhe o verdadeiro querer

Coração não endureça tanto assim irá transformar-se em uma dura e insensível rocha

Desejo vê-la feliz a disseminar alegria, mantendo no peito a paixão acesa como uma tocha

Amor é combustível alimentador da nossa vida, trazendo felicidade e garra que nos faz crescer

Nem todos os homens são iguais, esta sua impressão é porque só encontraste coisa ruim

Dá-me uma única chance que te provarei e, darei só que há de bom em mim

E depois feliz e radiante mostrará ao mundo sua alegria e amor sem fim

Juntos seguiremos amando-nos e cuidando-nos alegremente assim

Agora coração aberto e desperto confiante outra vez

Que bom o amor reaparecer, pois em meu peito já estava a fenecer

Prometo e afirmo ninguém nesta vida, jamais me fará lamentar ou sofrer

O amor que já não tinha esperança de reencontrar voltou e, de forma apaixonante me refez!

Ismael Santana Bastos 01/02/2012

Ismael Bastos
Enviado por Ismael Bastos em 01/02/2012
Código do texto: T3474054