QUANDO AS LETRAS SE ENCAIXAM
Quando as Letras se Encontram
Quando as letras se encontram
Nem tudo elas explicam em palavras
Elas brilham nos sonhos
Traduzem sentimentos em amor
Quando as letras se encontram
Eu silencio minha voz
Deixo que o teclado fale
Eu que me sinto só
Deixo que a emoção se propague
Quando as letras se encontram
Aumentam o meu querer
Eu me pego escrevendo
E montando versos de amor
Que são dedicados a você
Quando as letras se encontram
Em encontro ou despedida
De um caminho elas fazem
Nossa historia perdida
Quando as letras se encontram
Escrevem mais loucas historias
Decifram enigmas e sonhos
Guardados em nossas memórias
Quando as letras se encontram
Deixo-as fluírem no ar
E do resultado jamais eu reclamo
Pois o que elas querem expressar é o quanto eu te amo
Quando as letras se encontram
Num poema de amor e paz
Retornando versos ao horizonte
Das cores que corremos atrás.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br