pom-pom
o computador ou o papel?
a caneta azul esferográfica
ou a tecla?
que bom dos dois ser assecla
ou das duas, vem e se acerca
de mim, nem que seja
pelo que escrevo,
que nem de longe me cerca
o que tanto desejo – você,
com um pom-pom na cabeça,
a falta de sombra nos olhos,
mas um sorriso nos lábios