Lua cor de prata...
Lua cor de prata...
Da minha varanda, em silencio
sinto a brisa da noite que cai
e meu pensamento tão longe vai
em busca de planos e sonhos
e entre suspiros tristonhos
tua ausência que do peito não sai...
A lua em metade, prateada
parece entender meu lamento
e carregada de sentimento
assiste a tudo reluzente
por certo quer me trazer de presente
a dona dos meus pensamentos...
Quisera eu ter o dom
de atrair a atenção do seu olhar
assim como a lua suspensa no ar
que consegue encantar seus amantes
que pelas noites esperam confiantes
o momento mágico de lhe encontrar...
Mas já que não tenho o poder
de trazê-la pra junto de mim
pelas noites enluaradas sigo assim
esperando pelo seu beijo doce
que numa noite essa mesma lua me trouxe
e eu nunca mais esqueci...
Adilson R. Peppes.