Poeta e Poetisa

Poetisa

Meu amorzinho chegou de mansinho

feito gatinho.

E eu, bem pertinho toquei com carinho

seu lindo rostinho.

Em suas mãos, as mais lindas flores,

meus olhos brilham, estou apaixonada..

Perfumes e cores,

ele sabe a que mais me agrada.

Poeta

Lembra do dia que eu a vi sentada?

Estava perto da escada,

vestido florido bem colorido,

lhe dei uma flor como prova de amor.

Poetisa

Sim, era verão, meus olhos nos teus olhos

uma forte paixão, ainda hoje sinto a emoção.

Lembro-me do dia que me destes mais alegria,

beijando teus lábios e tocando seus cabelos

entreguei-me por inteiro...

Mulher me tornei e este dia lindo

jamais esquecerei.

Com um beijo molhado em lágrimas

e um aceno, um dia você partiu,

Deixou meu coração em pedaços,

fez chorar quem sempre sorriu.

Poeta

Ah! Meu doce amor,

nem imaginas a dor e a saudade que senti,

minha maior esperança era encontrá-la aqui.

As noites me foram longas

e os dias nem pareciam ter sol.

Poetisa

Na sua ausência encontrei forças na esperança

e com sua lembrança eu vivi.

Poeta

Eu te amo meu amor, obrigado por existir,

nossas lembranças nos deram esperanças

e hoje estou aqui.

Poetisa

-Nunca mais o deixarei partir,

pois esta jornada deixou-me magoada

uma dor que nunca senti.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 01/02/2012
Código do texto: T3474019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.