A BELEZA DA VIDA!
"Quem não lê mal fala, mal ouve, mal vê!"
(Provérbio chinês)
OBRIGADO PELA FORÇA PESSOA AMIGA.
BEIJOS POÉTICOS!!!
A BELEZA DA VIDA!
Que se acabe o néctar da taça
O papo que se passa na praça
Tragando a tarde que satisfaz.
Que acabe o CD no micro-system
E as guerrilhas que resistem
Aos sôfregos tratados de paz.
&
Que se acabe o pétreo coração
Daquele que se diz ser irmão
De quem por mudanças luta...
Que se acabe o bobo orgulho
Porque amanhã será entulho,
Devorado pela terra abrupta.
&
Que se acabe gelo e champanha
A fórmula carnal e estranha
Do se querer sem inspiração.
Que se acabe o torpe e o torpor,
Porque se em nós houver amor
V E R D A D E I R O . . .
A beleza da vida, se acaba não!!!
&
17/06/2009 - DILSON - NATAL/RN.