O CORAÇÃO QUER AMAR EM PAZ

O CORAÇÃO QUER AMAR EM PAZ

Marcial Salaverry

Quando o coração quer paz,

a receita é simples...

Basta consultar o coração com isenção de animo,

pra ver o que ele realmente quer...

E diálogo pra acertar arestas,

mas um diálogo franco, honesto,

tipo cartas na mesa...

E saber se existe reciprocidade de sentimento,

se vale a pena fazer renascer

o que parece ter partido,

que pode deixar o coração partido...

Vamos usar a energia de nosso coração

apenas para o amor, para a paz...

Vamos ajudar o coração a descobrir o amor...