Lembranças de nós dois

Me lembro das tardes

de outono,

onde deitavamos sobre as folhas

e ficavamos olhando para o céu.

Das voltas de bicicleta

pelo bosque

e dos finais de tarde

que juntos apreciavamos

o pôr-do-sol.

Me lembro das noites de inverno,

que nos abraçavamos no sofá

em frente a lareira,

e os vários copos de chocolate quente

compartilhados.

Me lembro das manhãs de primavera,

dos cafés da manhã na cama

acompanhados de uma bela flor

e um beijo.

Me lembro das madrugadas de verão,

onde,sentados na varanda,

apreciavamos a lua

contando histórias engraçadas,

e no fim de cada riso,

um beijo doce e sereno.

Me lembro de nós dois.

Me lembro de você.