DESEJO DE SER FELIZ
DESEJO DE SER FELIZ
Eu tenho a vitalidade da juventude
Essa tão invejável virtude
Eu tenho velocidade em meus passos
Reflexo apurado em meus saltos
Carrego cansaço que rapidamente
Se converte em energia
Minha experiência preencherá seu espaço
Mesmo que um pouco tardia
O tanto que tenho de força
Não me isenta de ser aprendiz
Só quero que a vida absorva
Meu desejo de ser feliz
O tempo passa... age tão rápido
E tudo vira apenas saudade
Não confio meus dias ao acaso
Na vida tudo se faz vaidade