Palavras 0586 - Metades e pedaços
Somos metades,
pedaços de nós,
sua face tem meu sorriso,
meu corpo seu contorno.
Meus abraços têm a metade
dos seus braços,
minhas mãos têm seus anéis
em vinte dedos.
Ficamos um em todas as dores
e nas nossas paixões,
de corações antigos e suas metades,
fizemos um,
fundimos todas as partes e pedaços,
viramos amor.
01/02/2012