Palavras 0585 - Sonhando

Fechei os olhos e sonhei,

seu gosto veio à minha boca,

preciso de coisas assim,

o cabelo grudado em meu suor,

um quarto de dormir pra fazer amor.

Meu corpo ficou de todos os seus lados,

depois do prazer gotas salgadas escorrem

no meio de uma madrugada quente

e de amor junto.

Depois...

sonhos de mais amor,

o gosto adocicado do beijo dado,

um braço meio jogado sobre o corpo,

a fome saciada de paixão

e o corpo lambuzado das misturas de nós.

01/02/2012