" MEUS LÁBIOS "

Os meus lábios estão

a procura de teus lábios carnudos,

nesta busca incessante me perdi

a espera de um beijo teu.

Hoje neste momento senti vontade

deste olhar meigo teu que me olhas

por onde eu passo.

Penso agora na calma de tua alma,

que fica a me observar,

tentando me dizer que tens uma vontade

louca de me amar e de me beijar.

Por vezes me perdi tentado

a procura de teus lábios,

mas me vi tão só,

que ao acordar me deparei que

fora nada mais que um sonho.

Como seria perfeito se na união

dos sonhos nossos lábios

se tocassem e num longo

beijo nossa vida se unisse.

Só de pensar em nossos lábios se tocando

meu corpo treme todo,

e o meu sorriso se estampa

num sentimento profundo de

um amor verdadeiro que sinto por você.

Me vejo agora atraido por uma

força maior de um amor,

de um sentimento de um

dia ter você por inteira ao meu lado.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/02/2012
Código do texto: T3473908
Classificação de conteúdo: seguro