" MÃOS DELICADAS "

O amor este amor puro,

verdadeiro e cristalino como a água,

este amor como a terra fértil,

que nasce e brota forte e bonito,

que vive como o ar,

livre e solto pelos campos.

O amor é como os olhos

que a tudo fascinam,

como uma boca que fica a espera

de um beijo ardente,

que faz com que eu me perca

em teus lábios e me veja cercados

de delírios e prazeres.

O amor é como a tua mão

que toca suave o meu corpo,

e me faz viajar por pensamentos lindos,

por estas mãos delicadas, sensuais.

O amor , este amor, em si,

não passa de nada mais do que

poder dizer um a unica palavra

que te amo e eternamente somos

dois enamorados apaixonados.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/02/2012
Código do texto: T3473905
Classificação de conteúdo: seguro